mambikolo


Красота и здоровье спасёт мир

Будь красивым


Previous Entry Поделиться
Борьба органической продукции против неорганической
mambikolo
Сегодняшние рынки предлагают покупателям пару различных вариантов в проходах продукта, чтобы выбрать из того, чем ранее были доступны. Неизменно и все более и более продуктовые магазины и рынки более заметно показывают знаки и открывают больше длины в футах в проходе к органическому продукту. Чаще чем не ценовые различия замечательны, не потрясая. Большинство покупателей должны принять решения, основанные на финансовых ограничениях, и, должно быть, придется спросить себя, если это стоит это, чтобы выложить больше для продукта, который выглядит очень подобным намного более дешевому продукту, сидящему прямо рядом с этим. Реальный вопрос, имеющий значение в органических дебатах, является различием между краткосрочным денежно-кредитным сохранением и долгосрочным физическим здоровьем. Невидимая переменная, которую не могут видеть покупатели, когда они выбирают, каждый производит по другому ради цены, здоровье продукта непосредственно. Пища, которая маркирована и одобрена органическая, должна быть выращена и поддержана согласно особенно строгим руководящим принципам. Эти руководящие принципы предусматривают, что никакие ядовитые пестициды не используются, и никакая генетическая модификация продукта не имела место. Что результаты является продуктом, который в конечном счете более выдерживает и гораздо меньше запрещения чем продукты, которые были погружены в течение их жизни в токсичных веществах. В прекрасном мире, при прочих равных условиях, полностью здоровые варианты пищи были бы доступны все время. Но в действительности наших потребительских рынков мы не можем всегда позволять себе сделать самые здоровые выборы. Есть несколько выборов, однако, которые лучше, чтобы сделать, покупая органические продукты. В землянике отдела продукта зерно, бананы, яблоки, персики, и зеленые бобы являются самыми восприимчивыми к загрязнениям пестицида и лучше всего куплены органические. Коммерческие марки молока все более и более используют соматотропины, чтобы произвести их продукты и должны избежаться. С шестью - одиннадцатью порциями зерен в день, рекомендуемый есть риски глотания больших количеств токсинов с неорганическим овсом и продуктами зерна. И поскольку младенцы являются самыми восприимчивыми из всех к токсинам всех типов, продукт детского питания должен быть куплен в его органической форме везде, где возможный. Поскольку потребители все более и более достигают органических продуктов, требование поднимет поставку, и в конечном счете затраты должны снизиться. Но тем временем покупая больше токсина восприимчивые продукты органически начнут полностью изменять тенденцию дорогих органических вариантов.

?

Log in